ИЗЛЮБЛЕННАЯ ЗАКУСКА НА СЕВЕРЕ ИТАЛИИ,КОТОРУЮ МОЖНО ТАКЖЕ ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ.
НА 1 КГ. ПЕРЧИКОВ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
800 ГР. КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА.
200 ГР. КАППЕРИ.(МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЗЕЛЕННЫМИ ОЛИВАМИ)
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.
САЛЬВИЯ И ОРИГАНО.
ЧЕСНОК.
ОШПАРИТЬ ПЕРЧИКИ КИПЯТКОМ И ВЫЧИСТИТЬ ВНУТРИ. ТУНЕЦ ПЕРЕКРУТИТЬ НА МЯСОРУБКЕ ВМЕСТЕ С КАПЕРИ(ОЛИВАМИ).
ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ И СОЛЬ. ЗАПОЛНИТЬ ПЕРЧИКИ ВЫЛОЖИТЬ В БАНКИ. НАГРЕТЬ МАСЛО ДО 90 ГРАДУСОВ И ЗАЛИТЬ ПЕРЧИКИ В БАНКАХ. ДОБАВИТЬ В КАЖДУЮ БАНКУ ПО ОДНОМУ ЗУБЧИКУ ЧЕСНОКА.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии