На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ДЕЛЛА ПЬЕМОНТЕ.

ПЕРЧИКИ ДЕЛЛА ПЬЕМОНТЕ. ИЗЛЮБЛЕННАЯ ЗАКУСКА НА СЕВЕРЕ ИТАЛИИ,КОТОРУЮ МОЖНО ТАКЖЕ ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ.

НА 1 КГ. ПЕРЧИКОВ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

800 ГР. КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА.

200 ГР. КАППЕРИ.(МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЗЕЛЕННЫМИ ОЛИВАМИ)

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.

САЛЬВИЯ И ОРИГАНО.

ЧЕСНОК.

ОШПАРИТЬ ПЕРЧИКИ КИПЯТКОМ И ВЫЧИСТИТЬ ВНУТРИ. ТУНЕЦ ПЕРЕКРУТИТЬ НА МЯСОРУБКЕ ВМЕСТЕ С КАПЕРИ(ОЛИВАМИ).

ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ И СОЛЬ. ЗАПОЛНИТЬ ПЕРЧИКИ ВЫЛОЖИТЬ В БАНКИ. НАГРЕТЬ МАСЛО ДО 90 ГРАДУСОВ И ЗАЛИТЬ ПЕРЧИКИ В БАНКАХ. ДОБАВИТЬ В КАЖДУЮ БАНКУ ПО ОДНОМУ ЗУБЧИКУ ЧЕСНОКА.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

наверх