На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пицца с колбасой и оливками


Фотография P1040006_584x328-62.jpg

  • для теста:
  • - мука 500 гр
  • - вода 300 мл
  • - дрожжи 1 пакетик
  • начинка:
  • - колбаса 200 гр
  • - ветчина 200 гр
  • - сыр 100-150 гр
  • - моцарелла 100 гр
  • - маслины
  • - болгарский перец
  • - томатный соус


Приготовление

1. Замешиваем тесто: воду, муку и дрожжи тщательно перемешиваем

2. Ставим подходить в теплое место на 1 час

3. Колбасу, ветчину, перец нарезаем соломкой, моцареллу кубиками

4. Тем временем тесто должно подойти

5. Тесто раскатываем и выкладываем на противень

6. Смазываем томатным соусом или кетчупом

7. Выкладываем колбасу

8. Выкладываем ветчину

9. Выкладываем болгарский перец

10. Выкладываем маслины

11. Выкладываем моцареллу

11. Посыпаем тертым сыром

12. Ставим выпекаться в духовку при температуре 150-170?

на 10-15 минут

Приятного аппетита!

источник

наверх