На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Воздушные сырники

Ингредиенты: творог 9% 400 гр мука 2 ст.л яйцо 1 шт. сахар 2 ст.л. изюм 100 гр курага 100 гр ванильный сахар 2 гр соль по вкусу.

Приготовление: 1. Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.

2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.

3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.

4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса.

5. Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем. Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.

6. Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент. 7. Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 С.

Приятного аппетита!

наверх