На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рис с мясом и овощами

Представляю Вашему вниманию рецепт мясного блюда.

Блюда с мясом

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные
  • Масло подсолнечное
  • Морковь свежая
  • Лук репчатый
  • Чеснок свежий
  • Перец сладкий
  • Рис (можно любой)
  • Соль и перец
  • Зелень из огорода для оформления

Набор продуктов

Приготовление:

Жаровню поставить на огонь. Налить масло подсолнечное, хорошо разогреть.
Обжарить свиные ребрышки до слегка румяной корочки.

жаровня

Крупно нарезать морковь, лук репчатый и сладкий перец и поочередно заложить в жаровню.

жаровня

Обжарив свиные ребрышки с овощами, добавить промытый рис.

жаровня

Добавить специи по вкусу и залить водой на 1,5 см выше риса.

жаровня

Когда вода закипела, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Как только рис вобрал воду, заложить зубчики чеснока. Примерно полчаса рис с овощами и свиными ребрышками должен потомиться.

жаровня
Ссылка на первоисточник
наверх