На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салатик с фасолью и грибочками

салат с грибами

Какие компоненты потребуются для приготовления:

  • 100 грамм красной фасоли;
  • грибы шампиньоны – 500 грамм;
  • 2 головки лука;
  • растительное масло для жарки;
  • чеснок – 2 зубца;
  • пучок укропа;
  • соль на свой вкус;
  • черный молотый перец на свой вкус.

Сколько нужно готовить – 40-60 минут.

Калорийность – 250 ккал.

Как нужно делать:

  1. Фасоль можно использовать консервированную, но если она свежая и ее нужно отваривать, то ее на ночь следует замочить в холодной воде. После замачивания она быстро свариться, на варку потребуется не больше часа;замочить фасоль
  2. Как только фасоль отвариться, ее следует хорошенько промыть и переложить в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Если она консервированная, то ее также нужно промыть и поместить в дуршлаг;
  3. Грибы промываем, очищаем, их можно предварительно отварить в течение 10-15 минут;
  4. После отваривания, нарезаем небольшими ломтиками;нарезать грибы
  5. Луковицы очищаются от шкурки и нарезаются полукольцами;нарезать лук
  6. Зубчики чеснока нужно почистить и порубить мелкими кусочками;
  7. Наливаем на сковородку масло и прогреваем;поджарить грибы
  8. Засыпаем в горячее масло лук, чеснок и грибы;поджарить
  9. Все зажариваем в течение 10 минут;
  10. Выкладываем фасоль в чашку, добавляем к ней грибы вместе с луком и чесноком;
  11. Споласкиваем укроп и рубим мелкими кусочками;смешать
  12. Приправляем все солью, черным перцем;
  13. Засыпаем зелень в чашку к остальным ингредиентам, заправляем майонезом и перемешиваем.салат готов
Ссылка на первоисточник
наверх