На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

"Золотые" окорочка в сыре!

3925073_vvapvap (604x453, 58Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 
● окорочка куриные - 2 шт.; 
● сыр твердый - 70-80 г; 
● чеснок - 2 зубчика; 
● сметана или майонез домашний - 2 ч. л.; 
● смесь перцев, приправа для курицы - по вкусу; 
● соль - по вкусу; 
● масло растительное - 1 ч. л. (для смазывания). 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Окорочка хорошо вымыть, обсушить, посыпать солью, смесью перцев и приправой.
 
3925073_apvapvap_1_ (604x453, 58Kb)
 
Аккуратно оттянуть кожу и острым ножом сделать прорезы в мясе, где получится, вокруг кости. Прорезы стараться делать не сквозные. 
 
3925073_apapvap (604x453, 54Kb)
 
Сыр натереть на мелкой терке. Разрезы в окорочках нафаршировать тертым сыром, хорошо вдавливая его внутрь вместе с порезанным чесноком. 
 
3925073_vapvapap (604x453, 58Kb)
 
Немного мясо еще посолить и оставшимся сыром посыпать сверху. Шкуру аккуратно натянуть.
Смазать окорочка сметаной или майонезом
 
3925073_vapvapavpavpav (604x453, 51Kb)
 
. Поместить в форму для запекания, застеленную пергаментом и чуть смазанную растительным маслом. Запекать вкуснейшие и аппетитнейшие окорочка, фаршированные сыром, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут до красивой румяной корочки.
 
Подавать в теплом виде с овощами и зеленью.
 
3925073_vvapvap_1_ (604x453, 58Kb)
 
Советую! 
 
Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх