На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мясо "Миллионер". Название блюда говорит само за себя

готовая вкусняшка

Для приготовления мяса нам понадобится:
— телятина;
— свинина;
— филе курицы;
— шампиньоны целые — 1 баночка;
— лук репчатый — 2-3 луковицы;
— сыр твердый — 100-150 грамм;
— вино красное сухое ( на 5 порций ушло 10 столовых ложек);
— соль и перец по вкусу.

Для салата:
— пекинская капуста;
— чеснок — 2-3 зубчика;
— кукуруза сладкая — 1 баночка;
— майонез;
— соль по вкусу.
— масло для обжаривания.



состав

Сначала подготавливаем мясо:
нарезаем отбивные из телятины (по количеству порций) и отбиваем.
Солим и перчим.
Таким же образом готовим свинину и курицу.

Лук нарезаем полукольцами, шампиньоны кольцами.
Сыр натираем на средней терке.

отбиваем мясо

Начинаем готовить:
Обжариваем лук до золотистого цвета (я использую подсолнечное масло, но добавляю ложку сливочного).
Затем отдельного жарим грибы (не солим и не перчим). Каждый вид мяса также обжариваем отдельно.

подготовленные продукты

Берем фольгу, начинаем собирать наше блюдо:
На кусок обжаренной говядины кладем немного лука

лучок

Сверху — кусок свинины, дальше грибы.

лук

Последним кладем филе курицы и посыпаем сыром. Каждый слой мяса можно смазать майонезом, но я не делала.

сыр

Из фольги делаем конвертик. Когда заворачиваем последнюю сторону, то добавляем 2 ст. ложки сухого красного вина (вниз, под телятину) и сразу закрываем плотно фольгой, чтобы ничего не вытекало.

наливаем вино

Укладываем конвертики на противень и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.

мяско

Подаем на большой тарелке прямо в фольге. Мясо раскрываем и наслаждаемся вкусом!
К такому мясо отлично подходит салат из капусты: нарезаем пекинскую капусту, немного солим и мнем руками, добавляем 2-3 зубчика чеснока и баночку кукурузы. Все заправляем майонезом.


Ссылка на первоисточник
наверх