На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ВКУСНЯТИНА

 Берём 5 средних головок лука-репки, крошим (не крупно) ,складываем всё в глубокую сковороду,добавляем растительное масло или маргарин ,солим ,перчим по вкусу  всё это тушим и доводим до золотистого цвета,

затем туда же отправляем отдельно покрошенные 10 средних свежих помидоров ,досаливаем и тушим пока почти вся водичка не испарится ,когда испарилась добавляем

4 отдельно хорошо взбитых   яйца, солим и добавляем пищевую соду на кончике чайной ложке всё это хорошо взбить и полить этой массой наш подливчик .

Закрыть крышку сковороды и через пару минут  можно отключать печь. Пусть постоит ещё на горячей комфоркеминут 7-9 ,но не сожгите.

Подавать горячее.Обалденная вкуснятина.

Требует времени,но Вы не пожалеете!!!!!!! 

наверх