Берём 5 средних головок лука-репки, крошим (не крупно) ,складываем всё в глубокую сковороду,добавляем растительное масло или маргарин ,солим ,перчим по вкусу всё это тушим и доводим до золотистого цвета,
затем туда же отправляем отдельно покрошенные 10 средних свежих помидоров ,досаливаем и тушим пока почти вся водичка не испарится ,когда испарилась добавляем
4 отдельно хорошо взбитых яйца, солим и добавляем пищевую соду на кончике чайной ложке всё это хорошо взбить и полить этой массой наш подливчик . Закрыть крышку сковороды и через пару минут можно отключать печь. Пусть постоит ещё на горячей комфоркеминут 7-9 ,но не сожгите.
Подавать горячее.Обалденная вкуснятина.
Требует времени,но Вы не пожалеете!!!!!!!
Свежие комментарии