Ингредиенты:
- Баклажаны — 6 шт.,
- Помидоры — 8-10 шт.,
- Перец — 6 шт.,
- Чеснок — 3-4 зубчика,
- Уксус столовый (9%) — 1 ст.ложка,
- Соль — 1 ст. ложка,
- Сахар — 2 ст. ложки,
- Растительное масло — 4 ст. ложки
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать немного постоять, чтобы ушла горечь, слить воду.
Помидоры мелко нарезать, выложить в кастрюлю и закипятить.
Добавить масло, соль, сахар и уксус, перемешать.
Перец нарезать полукольцами, добавить к помидорам
Добавить баклажаны и варить примерно 40 минут.
В конце добавить чеснок, поварить ещё 5 минут и уложить в чистые стерилизованные банки. Хранить в прохладном месте.
Источник: https://7dach.ru/recepty/ElenaShestakova/lecho-iz-baklazhanov-na-zimu-vkusnyatina-87681.html
Свежие комментарии