На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Полезные блины

Блины могут быть полезными, если приготовить их из "правильных" продуктов. Например, из овсяной муки и овсяных хлопьев. Приготовить их не дольше, и не сложнее, чем обычные блины, расскажу как.

Описание приготовления:

Блины можно готовить хоть каждый день, в том случае, если это полезные блины. Например, можно приготовить блины из смеси овсяной муки и овсяных хлопьев, это быстро и просто.

Смотрите пошаговый рецепт таких блинов и готовьте на здоровье!

Как приготовить "Полезные блины"

Полезные блины - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Полезные блины - фото шаг 2

В миску для замешивания теста влейте молоко и воду, добавьте соль и сахар.

Полезные блины - фото шаг 3

Вбейте яйцо.

Полезные блины - фото шаг 4

Добавьте туда же овсяные хлопья и овсяную муку.

Полезные блины - фото шаг 5

Взбейте миксером тесто.

Полезные блины - фото шаг 6

Дайте тесту настояться 15-20 минут, после чего влейте растительное масло, смешайте. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом только перед выпечкой первого блина, больше смазывать не надо, так как масло содержится в тесте. Жарьте блины, как обычно, с двух сторон. При этом рекомендую делать блины размером чуть меньше, чем обычно, так они будут легче переворачиваться.

Полезные блины - фото шаг 7

Блины получились румяными и аппетитными. Подавайте их со сметаной, вареньем, джемом или медом. Это вкусно и полезно!

Ссылка на первоисточник
наверх