На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Печенье"Геркулес"

 
3 стакана геркулеса пропустить через мясорубку(средняя решетка,чтоб не очень мелко) 
2 стакана муки. 
250 гр. маргарина. 
1 стакан сахара. 
щепотка соли. 
0,5 ч.лож. соды. 
2-3 столовые ложки сметаны или майонеза. 
Замесить тесто и дать ему постоять 20 мин под солфеткой. 
затем раскатать толщиной примерно 1 см.

И стаканом вырезать печеньки.Выложить на протвинь,выложеный бумагой или смазаный и посыпаный манкой,смазать яйцом и ставим в разогретую духовку(220градусов). Выпекаем до золотистого цвета.10-15 мин.(все зависит от вашей духовке,через 10 мин,посмотрите печенье,если оно не пропеклось оставте его еще на 5-7 мин).

наверх