На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Как вкусно приготовить куриные сердца

куриные сердечки с зеленью

Готовится блюда полчаса.

Понадобятся следующие компоненты:

  • Субпродукт – 800 грамм;
  • Лук – 1 штука;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • Петрушка – 4-5 веточек;
  • Растительное масло;
  • Немного поваренной соли и специи.

Приготовление:

Для начала подготавливаем субпродукт. Промываем и срезаем лишний жир;

порежьте куриные сердечки
Луковицу и зубчики чеснока очищаем.

Далее луковица разрезается на мелкие кусочки, чеснок мелко рубится ножом;

порежьте лук
Сковородка с маслом ставится на плиту и разогревается. Сердечки нужно выложить туда и обжарить 20 минут;

пожарьте сердечки
Как из сковороды испарится лишняя жидкость, засыпаем в нее кусочки лука вместе с чесноком. Обжариваем все примерно 10 минут;

сердца на сковороде

Пока все ингредиенты обжариваются, нарезаем мелко зелень;

сердечки готовы
Готовые сердечки посыпаем зеленью и подаем вместе с кетчупом.

Ссылка на первоисточник
наверх