На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Жаркое в горшочках

jarkoe_v_gorshochkah_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - свинина (говядина, телятина) 0,5 кг
  • - луковица 1 шт.
  • - грибы (шампиньоны) 300 гр
  • - картофель 1 кг
  • - сметана
  • - зелень, чеснок
  • - соль, перец
  • - растительное масло
Жаркое в горшочках ингредиенты


Приготовление

1. Режем лук кубиками, грибы и картофель дольками.

Жаркое в горшочках

2. Мясо режем, солим, перчим и обжариваем в растительном масле.

Жаркое в горшочках

3. В керамический горшочек все выкладываем слоями, сначала обжаренное мясо и лавровый лист.

Жаркое в горшочках

4. Затем слой лука с измельченным чесноком.

Жаркое в горшочках

5. Затем выкладываем грибы.

Жаркое в горшочках

6. Затем выкладываем картофель, солим.

Жаркое в горшочках

7. Затем выкладываем сметану (примерно, 1 ст. ложка на горшочек) и рубленную зелень.

Жаркое в горшочках

8. Накрываем горшочек крышкой и ставим запекаться в духовку на 1 час при темепературе 200º

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Приятного аппетита!

ссылка

наверх