На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Вкуснейшие ленивые голубцы в духовке

Вкуснейшие ленивые голубцы в духовке
Прекрасное, простое блюдо - ленивые голубцы в духовке! Очень вкусно!
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • фарш ( свинина + говядина) 600 гр
  • капуста 400 гр
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • сметана 150-200 гр
  • томатный соус 4-5 ст ложки
  • соль по-вкусу
  • перец по-вкусу
  • рис ( сухой) 1/2 стакана

Способ приготовления

  • Уважаемые друзья!
    Очень рекомендую приготовить это отличное блюдо!
    Для этого подготовить фарш (можно любой), отварить рис. Капусту порезать, как можно мельче и отварить до мягкости. Капуста от сорта (ранняя, поздняя) варится разное количество времени. Посмотрите мое короткое видео, я там об этом рассказываю. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь потушить на сковороде.
    Приготовить фарш для голубцов, для этого смешать мясной фарш, отваренный рис,
  • зажарку из лука и моркови, отваренную капусту (отжимая лишнюю жидкость), яйцо, посолить, поперчить. Все тщательно перемещать. Сформировать голубцы в виде котлеток, уложить в форму для запекания, залить соусом (смешать сметану, томатный соус, посолить).
    Запекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.
    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх