На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Прекрасное, простое блюдо - ленивые голубцы в духовке! Очень вкусно!
После приготовления вы получите 5 порций
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты
фарш ( свинина + говядина) 600 гр
капуста 400 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
яйцо 1 шт
сметана 150-200 гр
томатный соус 4-5 ст ложки
соль по-вкусу
перец по-вкусу
рис ( сухой) 1/2 стакана
Способ приготовления
Уважаемые друзья!
Очень рекомендую приготовить это отличное блюдо! Для этого подготовить фарш (можно любой), отварить рис. Капусту порезать, как можно мельче и отварить до мягкости. Капуста от сорта (ранняя, поздняя) варится разное количество времени. Посмотрите мое короткое видео, я там об этом рассказываю. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь потушить на сковороде. Приготовить фарш для голубцов, для этого смешать мясной фарш, отваренный рис,
зажарку из лука и моркови, отваренную капусту (отжимая лишнюю жидкость), яйцо, посолить, поперчить. Все тщательно перемещать. Сформировать голубцы в виде котлеток, уложить в форму для запекания, залить соусом (смешать сметану, томатный соус, посолить). Запекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. Приятного аппетита!
Свежие комментарии