На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат "Изумрудный браслет"

ПОНАДОБИТСЯ:   200 г. - тёртый сыр;   1-2 зуб. - чеснок;

                                            3 шт. - отварные яйца;

                                           1 шт. - отварная морковь,

                                            100 г. - изюм (без косточек);

                                            100 гр.

- грецкие орехи;  2-3 шт. - киви;

                                            майонез - для заправки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Изюм немного отварить до мягкости (минут 10). Отварную морковь слегка обжарить на растительном масле. Орехи мелко порубить или подавить скалкой, а несколько шт. оставить для украшения. Яйца мелко измельчить, чеснок  (можно без него, кто не любит) - через пресс.

             Все ингредиенты перемешиваем, солим по вкусу, перчим, заправляем майонезом. Салатную массу выкладываем на блюдо вокруг стакана (его затем вынимаем), обсыпаем порезанными соломкой киви и украшаем половинками орехов.

                     

наверх