На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Баклажаны в аджике

Требуется: 3 кг томатов, 1 кг болгарского перца, 3 кг очищенных баклажанов, 400 г сахара, 3 ст.ложки (без верха) соли, 1.5 шт.горького перца,стакан чеснока, стакан растительного масла, 0,5 ст. 9% уксуса. Помидоры,перец прокрутить через мясорубку,добавить сахар, соль и варить 15 минут после закипания.
Добавить нарезанные "палочками"баклажаны и варить ещё 30 минут,а за 10 минут до готовности засыпать измельчённый чеснок, уксус и варить 10 минут.Затем - в стерилизованные банки и закатать.
наверх