На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Нежные кексы с изюмом. Всего за 30 минут.



Ингредиенты:
3 шт.- яйца
150 гр. - сахарного песка
150 гр. - изюма киш-миш
240 гр. - пшеничной муки
150 гр. - сливочного масла
100 мл.- натурального йогурта
1/2 ч. л.- разрыхлителя
щепотка - соли
1 ст.л. - крахмала

Приготовление:
Изюм залить кипятком. Масло растопить и остудить.
Яйца взбить с сахаром.

Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Смешать с йогуртом. Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять. Добавить в тесто, тщательно перемешать. Изюм отбросить на сито, потрясти. Всыпать сверху крахмал и еще потрясти, чтобы каждая ягодка покрылась тонким слоем крахмала. Вмешать изюм в тесто. Влить порциями растопленное сливочное масло, каждый раз тщательно перемешивая смесь. Разложить тесто по формочкам. Выпекать при Т-180С, около 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх