На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог "Доброе утро" - никакой муки, масла, сахара...

Вкусный, быстрый в приготовлении пирог. Чудесное начало дня!! Вообще, сырно-творожная выпечка, на мой взгляд, всегда беспроигрышная!  Этот же пирог просто кладезь - никакой муки, масла и сахара! Все только полезное, здоровое и очень-очень вкусное!!!

861591_43169-710x550x (700x542, 284Kb)

 


Творог — 200 г
Сыр адыгейский — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки (10% жирности) — 100 г
Чеснок — 1 зуб.

Соль
Перец черный
Хлопья овсяные — 6 ст. л.
Лук зеленый
   
Творог растираем с яйцами, солью, перцем, чесноком и сливками (можете использовать вместо сливок молоко)


 
Добавляем к творогу 4 ст. л. овсяных хлопьев (геркулеса), нарезанный адыгейский сыр и измельченную зелень (у меня лук). Перемешиваем.


 
На дно формы (у меня силиконовая) выкладываем 1 ст. л хлопьев. Выливаем тесто и посыпаем оставшимися хлопьями.


Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут. Пирог должен перестать колыхаться и покроется приятной золотистой корочкой.


Едим пирог теплым!

Очень вкусно с кофе или несладким горячим шоколадом.

Приятного всем аппетита!!!
Ссылка на первоисточник
наверх