
Творог — 200 г
Сыр адыгейский — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки (10% жирности) — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Перец черный
Хлопья овсяные — 6 ст. л.
Лук зеленый
Творог растираем с яйцами, солью, перцем, чесноком и сливками (можете использовать вместо сливок молоко)

Добавляем к творогу 4 ст. л. овсяных хлопьев (геркулеса), нарезанный адыгейский сыр и измельченную зелень (у меня лук). Перемешиваем.

На дно формы (у меня силиконовая) выкладываем 1 ст. л хлопьев. Выливаем тесто и посыпаем оставшимися хлопьями.
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут. Пирог должен перестать колыхаться и покроется приятной золотистой корочкой.
Едим пирог теплым!
Очень вкусно с кофе или несладким горячим шоколадом.
Приятного всем аппетита!!!
Свежие комментарии