Давайте сегодня мы с вами приготовим запеченную красную рыбу. Я взяла горбушу, т. к. эта рыбка сама по себе суховата, то запечь ее лучше не одну, а с так называемой "шубкой".
Для шубки можно взять обжаренный репчатый лук или отварную натертую на терке морковь, а можно все смешать и с этим запечь рыбу.
Такая шубка даст запеченной рыбе не много сладковатый вкус, что поверьте очень вкусно и сочно!
Итак какие продукты нам потребуются для запекания красной рыбы.
Рецепт:
- филе рыбы (любой) - 300-500 г
- майонез - 100 г
- мука (для панировки) - 50-70 г
- сыр - 20-30 г
- лук репчатый - 2-3 головки
- соль и специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Свежие комментарии