На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Картофель по-французски...

 Мои лопают это блюдо с большим удовольствием!

500 гр. фарша (говядина или свинина) укладываем на смазанную сковороду, сверху посыпать нарезанные 2 луковички. Затем уложить слой нарезанной тонкими кружочками морковь. А затем укладывается нарезанный кружочками картофель. Но! У меня есть маленький секрет!

Картофель я нарезаю и немного привариваю, до того момента, когда она только только начинает закипать. Сливаю воду, смазываю картофель майонезом, можно выдавить 1-2 зубчика чеснока, и выкладываю сверху на морковь. Ставлю в духовку на 20-30 минут, затем вытаскиваю, сверху тру сыр и еще минут на 15 в духовку.

Преимущество этого блюда - быстро готовится, продукты почти всегда под рукой и получается ну-у-у о-о-очень вкусно! Идеальный ужин для дружной семьи!!!

 

наверх