На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мясные пальчики с сыром

пальчики

  • 500 г свиной мякоти;
  • 150 г твердого сыра;
  • 20 г свежей зелени;
  • 150 мл соевого соуса;
  • 2 куриных яйца;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 10 г чеснока;
  • 30 мл растительного масла для обжаривания;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Длительность готовки, не учитывая время, необходимое для маринования мяса, составит около 2 часов.

Пищевая и энергетическая ценность мясных пальчиков по этому рецепту – 299,2 ккал/100 г.

Алгоритм приготовления:

  1. В начале следует кусок мяса нарезать на порционные стейки, каждый из которых нужно хорошенько отбить с обеих сторон. После этого подготовленное мясо залить маринадом из соевого соуса и оставить в покое на время от двух часов до ночи; отбить
  2. Перед началом формирования рулетиков нужно подготовить начинку, кляр и панировку. Для начинки пропустить через среднюю терку сыр и смешать его с мелкорубленой зеленью и измельченным чесноком. Для кляра взболтать до однородности яйца, панировочные сухари пересыпать в посудину, удобную для обваливания заготовок; натереть сыр
  3. Пласты промаринованного мяса обсушить бумажными полотенцами, приправить специями и посолить, если соевый соус недостаточно соленый. На край отбитого куска положить ложку начинки и свернуть в рулет. Затем обмакнуть в яичном кляре и обвалять в сухарях. Это поможет предотвратить вытекание начинки; сделать рулеты
  4. Полученные заготовки на четверть часа отправить в морозильную камеру, чтобы при обжаривании они не развались. Охлажденные пальчики обжарить до золотистой корочки на горячем растительном масле, выкладывая их швом вниз; обжарить
  5. После обжаривания можно отправить мясные пальчики в духовку или протушить с небольшим количеством воды, чтобы довести их до готовности.
    Подавать эти рулетики можно как самостоятельное угощенье или вместе с гарниром.
Ссылка на первоисточник
наверх