
Яблочный пирог "Шарлотка по-провански" — это традиционная шарлотка, только с орехами. Получается такой пирог очень нежным и невероятно ароматным благодаря орехам, корице и яблокам. Попробуйте!
Спешу поделиться с вами этим чудесным рецептом ароматной шарлотки! Сочетание яблок и орехов всегда было довольно гармоничным, но в этом рецепте нежное тесто объединяет их и создает невероятно нежную текстуру!
Такой пирог отлично подойдет для долгого осеннего чаепития. Рекомендую нарезать этот пирог не так, как тортик, а небольшими квадратами или прямоугольниками. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить яблочный пирог "Шарлотка по-провански", потому что держать такой рецепт в секрете — настоящее преступление!
Ингредиенты:
- Сахар — 200 Грамм
- Мука — 200 Грамм
- Орехи грецкие — 80 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Сода — 1 Чайная ложка
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Яблоки — 3 Штуки
- Ванилин — По вкусу
- Корица — По вкусу
Как приготовить "Яблочный пирог "Шарлотка по-провански""




Свежие комментарии