На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ТОРТ ЗАЛИВНОЙ АНАНАСОВЫЙ

Ананасы консервированные кольцами — 1 бан.
Сливки (20%) — 400 мл
Желатин листовой — 9 г

Берем глубокую посудину (у меня салатница) Застилаем пищевой пленкой выкладываем ананасы 7 колец. Желатин замочим в воде (если у вас не листовой, а обычный желатин, то возьмите побольше -15 грамм, думаю, будет достаточно).

Оставшиеся кольца ананасов порежем. Добавим в сливки ,туда же добавляем сок ананаса. Нагреваем сливки, доводим почти до кипения, но не кипятим! Растворяем в них желатин Перемешаем и зальем ананасы, разрежем готовый корж вдоль. Получаем 2 коржа .Один сохраним целым, второй раскрошим в сливочный крем

Накроем целым коржом. Завернем в пленку и убираем в холодильник до полного застывания (не менее, чем на 4 часа).

наверх