На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог от тёщи.

Тесто: 350гр. муки,

200гр. слив.масла или маргарина,

3 яйца,

сода на кончике ножа,

соль по вкусу,

50-100гр. молока.

В муку добавить соль,соду и масло размягчённое, растираем его с мукой,до мелкой крошки, затем добавляем яйца и молоко, вымешиваем тесто. Оно должно быть крутое. Делим тесто на 2 части и раскатываем пластами приблизительно по 1 см.

Начинка: 500 гр. свинины полужирной,

1 большая луковица,

2-3 средние сырые картофелины,

соль,перец по вкусу.

Всё мелкими кубиками режем, солим, перчим, перемешиваем.

Смазываем сковороду раст.маслом, кладём один слой теста, на него начинку, а сверху второй пласт из теста, прищипываем края. В середине пирога делаем дырочку, чтоб пирог лучше пропекался. И в разогретую духовку на 45-60 минут.

Приятного аппетита!!!!

 

 

наверх