На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Быстрая килька.

 1кг свежемороженой рыбы,промыть и выложить в емкость большую по размеру-1,5 литровую.

 На 700гр воды-нужно:

1стол.ложка соли с горкой.

1 чайная ложка горчицы готовой.

1 чай. лож смеси черного и красного перцев или приправа сухая "Для хе из рыбы".

2 луковицы нарезать поукольцами или кольцами(кому как нравится).

1 десертную ложку или 2 не полных чайных ложки уксуса.

Закипятить воду с солью и специями,дать приостыть до такой температуры,что-бы  терпела рука без напряга.Добавить уксус и залить рыбу с луком на 12 часов . Как полностью остынет рассол,поставить в холодильник. Приятного аппетита.

Так-же можно делать и без рассола:

Рыбу натереть всем,что было  перечислено выше,добавить лавровый листик между рыбками,полить 2 стол.лож растит.масла и выдавит на рыбу 2-3 зубка чеснока.Положить тарелку меньшего размера и поставить на неё груз.Так-же на 12 часов.После этого рыбка готова. Приятного аппетита!

наверх