На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Бесподобный омлет в сыре!

3925073_1881642_15639nothumb500 (500x333, 129Kb)
 
Потребуется:
 
Сыр твердый (тертый твердый или полутвердый) — 100 г 
Яйцо куриное — 3 шт 
Сливки — 1 ст. л. 
Соль (по вкусу) 
Масло сливочное — 20 г 
 
 
Как приготовить "Омлет в сыре":
 
Всё очень просто. На разогретую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла и ровным слоем насыпаем тертый сыр.
 
3925073_1881645_59909640x480 (448x299, 70Kb)
 
  Яйца разбиваем в мисочку, взбалтываем вилкой, солим и перчим по вкусу, вливаем сливки.
 Сыр начинает плавиться и кипеть пузырями.
 Выливаем омлетную смесь в сковороду на сыр.
 
3925073_1881646_93564640x480 (448x299, 64Kb)
 
  Ждем момента, когда края омлета "схватятся", т. е. слегка подсохнут. С помощью широкой лопатки сворачиваем омлет пополам.
 Потом делим омлетный полумесяц на две части и переворачиваем на другую сторону. Обжариваем 1 минуту.
 
3925073_1881647_52798640x480 (448x299, 67Kb)
 
  Готово! Выкладываем омлет в сырной корочке на тарелку и с удовольствием завтракаем.
 
3925073_1881648_40414640x480 (448x299, 89Kb)
 
3925073_1881643_88963nothumb500_1 (500x333, 114Kb)
 
автор: VeVeTa Tuk, Поваренок.ру
Ссылка на первоисточник
наверх