На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Сочные и Хрустящие Чебуреки. Мой Проверенный Рецепт

Сочные и Хрустящие Чебуреки. Мой Проверенный Рецепт
Очень вкусные Чебуреки, сочные и хрустящие.

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • мука (смотреть по тесту, оно должно быть тугое)
  • водка - 2 столовые ложки
  • горячая вода - 150 мл
  • теплое молоко - 150 мл
  • растительное масло - 2 столовые ложки
  • НАЧИНКА:
  • куриное филе - 2 шт (по половинке)
  • лук средняя головка - 1 шт
  • соль и перец по вкусу
  • воды - 50 мл

Способ приготовления

  • Готовим тесто, смешиваем горячую воду с молоком, добавляем водку, растительное масло, муку и замешиваем тугое тесто.


    Накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на пол часа.
    Филе пропустить через мелкую мясорубку и измельчаем лук.

    Фарш перемешиваем с луком, добавляем по вкусу соль,перец и воду, хорошо перемешать.
    Берём кусочек теста и раскатываем колбаской, колбаску нарезаем на кусочки.

    Присыпаем стол мукой и раскатываем тонко каждый кусочек.
  • На раскатанный кусочек теста выкладываем начинку на одну половину, второй половинкой накрываем и концы я буду соединять вилкой.

    Готовый чебурек мы выкладываем на разогретую сковородку с маслом.

    Выкладываем чебурек и жарим до золотистого цвета.
    Готовые чебуреки выкладываем на тарелочку с салфетками.

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео.
Ссылка на первоисточник
наверх