На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриное филе в интересной панировке

Кусочки куриного филе в сырной панировке
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Сливочное масло 20 г
Панировочные сухари 3 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Хмели-сунели 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

В миске смешать панировочные сухарики, муку, соль и специи.

В миске смешать панировочные сухарики, муку, соль и специи.

Добавить тертый сыр.

Добавить тертый сыр.

В миске растопить сливочное масло.

В миске растопить сливочное масло.

Ломтики куриного филе обмакивать в масле.

Ломтики куриного филе обмакивать в масле.

Затем обваливать в панировке.

Затем обваливать в панировке.

Выложить в форму для запекания.

Выложить в форму для запекания.

Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

Вынуть и немного остудить.

Вынуть и немного остудить.

Готовые ломтики выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованной зеленью. Кусочки куриное филе в сырной панировке готовы. Можно подавать к столу.

Кусочки куриного филе в сырной панировке

Ссылка на первоисточник
наверх