На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Биточки праздничные

 а)Фарш,свин\гов.-прим.800-1кг.

 б)Лук зелёный,укроп,петрушка-по пучку(измелчить+смешать)

 в)Масло сливочн.прим.50гр.

 г)Тесто слоёное-500гр(у меня заморозка)

 д)Лук репчатый -2шт

 е)Соль,перец,вегетта,паниров.сухари

 Смешать фарш с луком-посолить,поперчить,разделить на части(у меня -10)

 Сделать лепёшки,на середину выложить кусочек масла+зелень.

 Сформировать биточки,обвалять  в сухарях,слегка жарить(до образ.корочки,перекатывая с бока на бок)

 Отложить остывать,ножницами нарезаем полоски из теста и обматываем каждый биточек.Кладём в разогретую духовку прим.на 15мин.

до образования золотистой корочки.Подаём с овощным гарниром или салатом,получается вкусно и сочно!Одобряет

наверх