а)Фарш,свин\гов.-прим.800-1кг.
б)Лук зелёный,укроп,петрушка-по пучку(измелчить+смешать)
в)Масло сливочн.прим.50гр.
г)Тесто слоёное-500гр(у меня заморозка)
д)Лук репчатый -2шт
е)Соль,перец,вегетта,паниров.сухари
Смешать фарш с луком-посолить,поперчить,разделить на части(у меня -10)
Сделать лепёшки,на середину выложить кусочек масла+зелень.
Сформировать биточки,обвалять в сухарях,слегка жарить(до образ.корочки,перекатывая с бока на бок)
Отложить остывать,ножницами нарезаем полоски из теста и обматываем каждый биточек.Кладём в разогретую духовку прим.на 15мин.
до образования золотистой корочки.Подаём с овощным гарниром или салатом,получается вкусно и сочно!
Свежие комментарии