На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог с кабачками и баклажанами

пирог с кабачками и баклажанами
Сегодня будем совмещать две мои кулинарных страсти: слоеное тесто и кабачки. Удивительно: как этот рецепт пирога с кабачками и баклажанами не приходил мне на ум раньше.


Ингредиенты:
— слоеное тесто (1 упаковка, 400 г.),
— кабачок (1 шт, небольшой),
— баклажан (1 шт., небольшой),
— помидорка (1-2 шт.

);
— сыр (100 г.);
— оливковое масло для обжарки;
— зелень (листья кинзы).

продукты для пирога с кабачками

Баклажаны нарезаем кружочками и посыпаем солью.

баклажаны кружочками

Через 10-15 минут выступит влага, промокаем ее салфеткой и обжариваем на оливковом масле:

обжариваем баклажаны

Нарезаем аналогичными кружками кабачок:

кабачок кружочками

Обжариваем точно также:

обжариваем кабачки

Нарезаем помидорки и сыр:

режем сыр и помидоры

Выкладываем на тесто баклажаны, кабачки и помидоры, чередую друг с другом. Сверху выкладываем кусочки сыра и листья кинзы (последнюю можно положить в готовый пирог, тогда листики будут сочными).

выкладываем овощи и сыр на тесто

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

пирог с кабачками и баклажанами - 2

И тоже вкусно:

источник

наверх