На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Вафельный десерт «Рафаэлло»

  Как и все сладкоежки, обожаю конфеты Рафаэлло. Но пачки почему-то всегда такие маленькие, а конфетки не самые дешёвые. Думала, думала, читала состав не упаковке. Оказалось, что по сути, всё из чего состоят эти вкусные конфеты – это вафельная основа, сухая молочная смесь и кокос. Вот исходя из этого и составляла рецепт.

Десерт получился очень простой в приготовлении, невероятно нежный и по вкусу похож на настоящие конфеты Рафаэлло. Собственно это и было целью.
Подруги и муж остались в восторге. Десерт ушёл на ура и «разошёлся» уже по всем знакомым.
Итак, делюсь рецептом Рафаэлло и с вами.
Тесто:
2/3 ст. муки
1/2 ст. сахара
4 ст.л. растительного масла
2 яйца
молоко 1 ст.
разрыхлитель
ванилин
соль
Начинка:
миндаль 50 гр
1/3 б. сгущенного молока
примерно 200 – 250 гр сухого молока (или смесь «Малютка»)
100 – 150 гр мягкого сливочного масла
1 пакетик кокосовой стружки
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

наверх