На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Едим с пользой для глаз! Готовим вкусное и полезное соте из моркови!

3925073_Screen_Shot_040919_at_03_51_PM (700x411, 385Kb)
 
Морковь содержит много витамина А и бета – каротина, но как я писала уже не раз, в приготовленной моркови их количество увеличивается в разы, поэтому если хотите похрустеть, то пожалуйста, ешьте свежую морковь , а для пользы глаз, мы ее приготовим, точнее приготовим очень вкусное соте из моркови. 
 
 
Ингредиенты: 
 
Морковь 0,5 кг. 
 
Масло подсолнечное 1 ст.л. 
 
Масло сливочное 50 гр. 
 
Соль ¼ ч.л. 
 
Приготовление:
 
Морковь вымыть, очистить, и натереть на терке. Затем в сковороду наливаем растительное масло и кладем половину сливочного, немного растапливаем на огне и выкладываем подготовленную морковь.
 
Все хорошо перемешиваем, солим и тушим под крышкой 5-7 минут. Затем убираем крышку и добавляем остатки растительного масла. Все перемешиваем и даем постоять моркови еще 5 минут.
 
Накладываем соте порцией как гарнир к куриному филе , но и так оно вкусно как самостоятельное блюдо.
 
3925073_Screen_Shot_040919_at_03_52_PM (700x411, 276Kb)
 
3925073_maxresdefault (700x393, 209Kb)
 
Приятного аппетита !
Ссылка на первоисточник
наверх