На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе

Состав:

-рыба (1 кг. )

-мука (100 гр. )

-белые грибы “сухие” (40 гр. )

-сливочное  масло (150 гр. )

-сливки (1.25 ст. )

-рыбий бульон (1.5 ст. )

-яйцо (2 шт. )

-тертый черствый хлеб (1.5 ст. )

 

 

Способ приготовления:

Начнем приготовление соуса для нашего блюда. Для начала провариваем наши грибы, потом нарезаем на мелкие кусочки и тушим с добавлением масла.

Далее растираем  масло с мукой и добавляем грибы и сливки. Всё заливаем рыбным бульоном и начинаем варить, до того пока наш соус станет схожим с картофельным пюре. Соус готов,теперь приступим к котлетам. Режем нашу рыбу на ломтики, налаживаем в сковороду , заливаем бульоном, накрываем сковороду крышкой и и готовим на слабом огне. Далее остужаем  их и смазываем нашим соусом. Обваливаем в хлебе и зажариваем в фритюрнице. Наше блюдо готово, приятного аппетита.

http://onlinekulinar.ru/

наверх