На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Наливка "Ассорти"

состав: 1 кг клубники, 1 кг абрикос, 1 кг малины, 1 кг вишни, 1 кг чёрной смородины, 2,5 кг сахара, 5 литров водки.

Летом по мере созревания ягод, в большую бутыль поочередно насыпают сначала 1 кг клубники, пересыпав её 500 г сахара. Когда появятся абрикосы, в эту же бутыль насыпают сверху клубники 1 кг абриксов, засыпают таким же количеством сахара, затем таким же образом засыпают постепенно малину, вишню, чёрную смородину, пересыпая каждый ряд сахаром.

С самого начала бутыль с ягодами ставят на солнце, закрыв горлышко  марлей. После засыпки последнего сорта ягод бутыль держат на салнце ещё 2 недели, после чего заливают водкой из расчёта 1 л на 1 кг ягод, плотно закупоривают пробкой и ставят на 1 месяц в холодное место. Затем процеживают, разливают наливку в бутылки, закупоривают пробками. Подавать наливку к столу можна спустя 3-4 месяца.

наверх