Рулет из лаваша.
Просто, быстро и вкусно.
Что нужно? ЛАВАШ тонкий, а дальше
Смазать лаваш тонким слоем масла, очень тонким.
Я делаю несколько видов начинки. Красначя рыба солёная, лучше форель, паштет(куриный или говяжий) и икра мойвы подкопчёная.
Рыбу пластую тонкими полосками и выкладываю на ловаш тремя дорожками, а между дорожек посыпаю мелко порубленным укропом.
Паштет и икру равномерно наношу на лаваш, удобно чайной ложкой.
Каждый лаваш надо плотно скрутить и сразу завернуть в пищевую плёнку, дать полежать 30 мин., а потом убрать в холодильник.
Перед подачей на стол снять плёнку и порезать получившуюся колбаску по 1 см. на кус.
Для закуся или фуршета очень хорошо.
Свежие комментарии