На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рулеты

Рулет из лаваша.

Просто, быстро и вкусно.

Что нужно? ЛАВАШ тонкий, а дальше

Смазать лаваш тонким слоем масла, очень тонким.

Я делаю несколько видов начинки. Красначя рыба солёная, лучше форель, паштет(куриный или говяжий) и икра мойвы подкопчёная.

Рыбу пластую тонкими полосками и выкладываю на ловаш тремя дорожками, а между дорожек посыпаю мелко порубленным укропом.

Паштет и икру равномерно наношу на лаваш, удобно чайной ложкой.

Каждый лаваш надо плотно скрутить и сразу завернуть в пищевую плёнку, дать полежать 30 мин., а потом убрать в холодильник.

Перед подачей на стол снять плёнку и порезать получившуюся колбаску по 1 см. на кус. 

Для закуся или фуршета очень хорошо.

наверх