| |
Приготовление
1. Яйца смешиваем с сахаром
2. Взбиваем миксером яйца с сахаром и добавляем сгущенку
3. Добавялем муку и какао, взбиваем миксером
4. Добавляем сметану и соду, осторожно перемешиваем миксером на маленькой скорости
5. У нас получилось тесто для выпекания коржей
6. На дно формы для выпекания кладем пергамент и выкладываем тесто
7. Выпекаем 3 коржа, при температуре 150-200?
около 7-10 минут каждый8. Для крема берем масло, сгущенку и какао
9. Взбиваем миксером
10. Смазываем кремом два коржа, накрываем третьим
11. Для глазури, на водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло
12. Тщательно перемешиваем
13. Горячей глазурью покрываем торт
Приятного аппетита!
Свежие комментарии