На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Торт из эклеров

Торт из эклеров

1 В воде растопить сливочное масло В воде растопить сливочное масло.

2 Добавить муку, быстро замесить тесто, снять с огня Добавить муку, быстро замесить тесто, снять с огня.

3 Тесто немного остудить, добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивать до однородного состояния Тесто немного остудить, добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивать до однородного состояния .

4 Противень застелеть бумагой, выложить тесто чайной ложкой Противень застелить бумагой, выложить тесто чайной ложкой.

5 Выпекать при температуре 180 градусов, до золотистого цвета. Выпекать при температуре 180 градусов, до золотистого цвета.

6 Для крема смешать сметану с сахаром Для крема смешать сметану с сахаром.

7 Каждый эклер обмакнуть в сметану, выложить в форму Каждый эклер обмакнуть в сметану, выложить в форму.

8 Украсить можно растопленым шоколадом Украсить можно растопленным шоколадом.

источник

наверх