На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Запеченная куриная грудка с горчицей - все так просто, а результат отличный

Очень вкусны эти грудки вместо колбаски для бутербродов, нежные и сочные! А самое главное - знаем, из чего сделаны - без всякой химии. 

 

 Грудка куриная — 1 штСметана — 2 ч. л.Перец черный — по вкусуПерец красный жгучий — по вкусуЧеснок — 1 зуб.Горчица ("Домашняя" ТМ ХААС) — 2 ч. л.Соль — по вкусуМасло растительное — 1 ч.

л.  

 

 Куриную грудку немного отбить, посолить, поперчить, посыпать измельченным чеснокомСмазать сметаной (или майонезом, если предпочитаете его) Аккуратно свернуть, зафиксировать нитью. Поверхность обильно смазать горчице. Я использовала средне-острую ТМ "Хаас". Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов (лучше ночь) для маринования. Духовку разогреть до 180 градусов. Пергамент смазать растительным маслом. Выложить грудку, поставить в духовку. Через 20 минут духовку выключить, а грудку оставить в ней до полного остывания. Затем желательно убрать в холодильник для охлаждения. Режем острым ножом и наслаждаемся. Как видите, все очень просто и вкусно!

Ссылка на первоисточник
наверх