На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Бефстроганов с грибами

300 гр. вырезки телятины или свинины (на любителя)

200 гр. свежих шампиньонов

2 шт. лука (среднего размера)

1 ст. ложка топленого куриного жира (можно любого)

50 гр. майонеза

0,5 ч. ложки 5% уксуса

соль, перец

Нарезаем мясо соломкой и обжариваем на разогретой с жиром сковороде. Как только испарится жидкость и мясо начнет прожариваться добавляем лук, нарезанный полукольцами.

Затем добавляем мелко нарезанные шампиньоны. Все вместе тушим до испарения жидкости. Солим, перчим поливаем уксусом (лучше уксус развести с водой, так мясо будет нежнее). Снимаем с огня и в горячее блюдо добавляем майонез. Перемешиваем и подаем к столу с отварным картофелем с зеленью. И еще: открою свой секрет приготовления картофеля. Очищенный и помытый картофель заливаю кипятком, добавляю ложку жира (лучше куриного) и ставлю на огонь. Когда покипит 7-10 минут солю и варю до готовности. Горячий картофель посипаю свежей рубленной зеленью. Вкус картофеля как у молодого. Вот и все. Приятного аппетита.

Бефстроганов с грибами

наверх