На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Cалат "Тигр"

 Состав:

Копченая курица (вместо колбасы) – 250г

Яйца – 2 шт.

Свежие огурцы – 2 шт.

Шампиньоны – 200г

Морковь (желательно, по-корейски) – 300г

Орехи, маслины, зелёный лук

Майонез

 

Готовим салат Тигр:

Обжариваем на сковороде шампиньоны, добавляем к ним сливочное масло, солим и перчим.

Отвариваем и очищаем яйца.

Оставляем из них украшение («глаза» салата тигр) – 2 кружка белка. Всё остальное перетираем с помощью терки. Огурчики мелко нарезаем.

Если морковь по-корейски не нашлась, то отвариваем обычную и трём её на тёрке.

Далее будем выкладывать салат тигр слоями в следующей последовательности:

 Копченая курочка, предварительно измельченная

Промазываем сверху майонезом

Шампиньоны

Промазываем майонезом

Мелко нарезанные огурчики

Майонез

Натёртые яйца и майонез

Морковь (натёртая или по-корейски)

 

Украшаем наш салат тигр так:

Глазки тигра – выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.

Щечки тигра – измельченные орешки

Полоски, уши, ресницы и нос – делаем из маслин

Усики тигра – порезанный вдоль зелёный лук, который мы брали для украшения

Язык тигра делаем из кусочка курицы.

наверх