На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Повторила простой и неожиданно вкусный салат из "тик-тока": готовится за 7 минут!

Screen Shot 06-14-21 at 12.01 AM 002 (700x446, 431Kb)

4 основных ингредиента и получился потрясающий вкус. Салат готовила в качестве гарнира, да, вот так я придумала.

Не прогадала, подавала его к мясу на ужин. Нежнейший получился! И готовить - одно удовольствие, быстро просто, без всяких слоёв. Минуты делов, вкусный салат на скорую руку.

 
 
Приготовление
 
Первым делом поставила вариться яйца.
На это блюдо взяла 2 штуки.
 
Пучок зелёного лука нарезаю. 100 граммовую упаковку крабовых палочек освобождаю от плёнок.
 
Нарезаю, добавляю к луку. Яйца режу кубиком. Очень быстро это делаю при помощи специальной сеточки.
 
Далее следует вкусный помидор.
 
Его, уже прям в салатнике сверху подсаливаю. Заправляю всё майонезом.
 
Перемешиваю. Салфеткой для опрятности вытираю стенки салатника.

Фоторецепт приготовления:

Screen Shot 06-13-21 at 11.59 PM (700x391, 409Kb)


Screen Shot 06-13-21 at 11.59 PM 001 (700x391, 454Kb)


Screen Shot 06-14-21 at 12.00 AM (700x446, 520Kb)


Screen Shot 06-14-21 at 12.00 AM 001 (700x446, 531Kb)


Screen Shot 06-14-21 at 12.01 AM (700x446, 472Kb)


Screen Shot 06-14-21 at 12.01 AM 001 (700x446, 475Kb)


Screen Shot 06-14-21 at 12.01 AM 002 (700x446, 431Kb)

Очень классный и быстрый ужин получился!
 
Поедем на море без кухни и печек, его там буду готовить часто, это я уже для себя поняла)
Ссылка на первоисточник
наверх