На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Блюда из курицы!!!

Хочу предложить что-нибудь необычное из курочки! Попробуйте! Надеюсь, понравится!

ИТАК "Куриный торт"

• Фарш куриный (можно и мясной, это на ваш вкус) — 500 г • Яйца — 2 шт • Яйца отварные — 2-3 шт • Лук репчатый — 1 шт • Майонез (по вкусу) • Соль (по вкусу) • Сыр твердый — 200 г • Специи (по вкусу) Итак!

Берем фарш, солим его, перчим, добавляем разные специи на свой вкус, приправы... смешиваем с яйцами сырыми, хорошенько все мешаем. Далее на сковородку выкладываем не толстым слоем фарш, как блин и готовим как большую котлетину. Если фарш куринный, то готовится это дело быстро, буквально несколько минут и готово, чтобы не пережарить, а то будет жестким мясо. Но точное время не скажу, оно все и так видно))) Далее для удобства в этой же сковороде мы приготовили начинку: сначала обжарили лучок до золотистого цвета, потом добавили мелко порезанные грибочки. Грибы дают сок, вот когда весь сок из сковородки испарится - готово! И сразу начинку на готовую котлетину, красивенько разравнять, сыр мелко нарезать, или натереть на терке, и майонезом помазать. Приготовить также вторую котлетину, накрыть ею тортик, смазать майонезом и посыпать сверху мелко нарезанными варенными яйцами, и оставшимся сыром! Вот и все! Кушайте на здоровье)))

наверх