Ингредиенты:
1 кочан капусты,1 луковица,
4 яйца,
1 ст. л. тмина,
1-2 стак. муки,
1 яйцо,
1 ст. л. сливочного масла,
1 стак. молока 3.2%-ной жирн.,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Замесите тесто, смешав 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 ст. ложку сливочного масла и 1/2 стакана молока. Накройте и дайте тесту отдохнуть пока готовите начинку.
Капусту нашинкуйте и потушите с солью, перцем и тмином.
2 яйца отварите и мелко покрошите.
Приготовьте начинку. Для этого смешайте капусту и варёные яйца, добавив к ним 2 сырых яйца. Тонко раскатайте тесто и выложив в середину капусту.
Закройте сверху собрав края к центру. Намажьте яйцом и выпекайте при 200С до румяной корочки.
Выньте капустник из духовки. Порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Свежие комментарии