На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Капустник

Капустник. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога капустника

Ингредиенты:

1 кочан капусты,
1 луковица,
4 яйца,
1 ст. л. тмина,
1-2 стак. муки,
1 яйцо,
1 ст. л. сливочного масла,
1 стак. молока 3.2%-ной жирн.,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:

Замесите тесто, смешав 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 ст. ложку сливочного масла и 1/2 стакана молока. Накройте и дайте тесту отдохнуть пока готовите начинку.

Капусту нашинкуйте и потушите с солью, перцем и тмином.

Капусту нашинкуйте и потушите с солью, перцем и тмином. - Капустник. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога капустника

2 яйца отварите и мелко покрошите.

2 яйца отварите и мелко покрошите. - Капустник. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога капустника

Приготовьте начинку. Для этого смешайте капусту и варёные яйца, добавив к ним 2 сырых яйца. Тонко раскатайте тесто и выложив в середину капусту.

Приготовьте начинку. Для этого смешайте капусту и варёные яйца, добавив к ним 2 сырых яйца. Тонко раскатайте тесто и выложив в середину капусту. - Капустник. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога капустника

Закройте сверху собрав края к центру. Намажьте яйцом и выпекайте при 200С до румяной корочки.

Закройте сверху собрав края к центру. Намажьте яйцом и выпекайте при 200С до румяной корочки. - Капустник. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога капустника

Выньте капустник из духовки. Порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Выньте капустник из духовки. Порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!  - Капустник. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога капустника

источник

наверх