На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Йоркширский пирог

 


Йоркширский пирог

Если вы сейчас меня спросите, почему этот пирог так называется, я вам не отвечу. Давайте будем думать, что первый раз его испекли в графстве Йоркшир, на севере Англии.


Сегодняшний рецепт я хочу приурочить к приближающемуся празднику всех влюбленных — 14 февраля. И не только из-за того, что мой пирог в форме сердца, а из-за того, что его начинка исключительно мужская — сардельки.

 

А кто из мужчин не любит колбасу? Я практически таких не встречала. Этот пирог проложил не просто дорожку к сердцу моего супруга, а, наверное, автобан, настолько он ему пришелся по желудку.

Надеюсь, что и вы, наши дорогие читательницы, когда приготовите подобный пирог, получите отзывы удовольствия от своей половинки  в виде урчания и двойной добавки.

Рецептов этого пирога много. Некоторые хозяйки добавляют туда лук, другие вместо сарделек используют купаты, а третьи любят все обжарить. Я не против экспериментов. Сегодня я покажу вам рецепт с сардельками, а далее разрешается включить фантазию.

Количество сарделек можете рассчитать из колличества будущих едоков. Я использовала 3 сардельки, 2 из которых, без зазрения совести, съел муж.

Для приготовления «Йоркширского пирога» вам следует запастись следующими продуктами:

— сардельки — 3 шт.
— яйцо куриное — 2 шт.
— молоко коровье — 1 стакан
— паприка — 1 ч.л.
— мука — 3 ст.л.
— соль, перец

Время приготовления — 40 минут, сложности — нет.

Я подготовила все основные продукты для пирога. Это молоко, яйца, сардельки и мука.

Йоркширский пирог

Начала с того, что взбила яйца с солью и специями.

Йоркширский пирог

Добавила во взбитые яйца паприку. Она придаст нашему пирогу очень красивый цвет в финале.


Йоркширский пирог

Влила стакан молока, хорошо перемешала.

Йоркширский пирог

Теперь мука. Все перемешала, получила жидкое тесто.

Йоркширский пирог

Форму я использовала силиконовую, да и к теме 14 февраля  в виде сердца.
В форму выложила сардельки.

Йоркширский пирог

Залила жидким тестом.

Йоркширский пирог

Поставила в разогретую духовку на 30 минут. Выпекала при температуре 180 градусов.


Йоркширский пирог

Приятного аппетита!

источник

наверх