На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Маффины с малиной



Маффины с малиной - это вкусное лакомство, ради которого стоит немного потрудиться. Можно тесто готовить с миксером, процесс станет более быстрым. Можно взять белый шоколад или делать маффины с малиной и вовсе без него. Детям нужно маффины с малиной давать осторожно, так как в этом рецепте встречаются два аллергена.

Но у всех остальных эти восхитительные кексики будут просто нарасхват. Поэтому советую во второй раз делать двойную порцию. Любое блюдо надо сначала освоить, а только потом готовить для гостей. Надеюсь, мой рецепт маффинов с малиной вам понравится. Пробуйте, успехов!

Ингридиенты:

Малина: 200 Грамм,
Мука: 150 Грамм,
Сахар: 150 Грамм,
Масло сливочное: 200 Грамм,
Йогурт: 200 Грамм,
Шоколад: 70 Грамм,
Вода: 0,5 Стакана,
Разрыхлитель: 1,5 Чайных ложки,
Яйца: 2 Штуки

Приготовление:

Муку просеять, добавить сахар и разрыхлитель.
Малину помыть, обсушить.


Масло растопить.


Взбить яйца до однородного состояния, добавить к ним йогурт, полстакана воды, остывшее до комнатной температуры масло. Полученную смесь влить в муку и замесить однородное тесто.


Затем добавляем малину и шоколадную стружку.
Аккуратно перемешать.
Разложить тесто в формочки.
Выпекать маффины 35-40 минут при 190 градусах в духовке.

Ссылка на первоисточник
наверх