На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

РАССОЛЬНИК С РИСОМ И РЫБОЙ

4087391_receptrassolniksrisomiryboi (700x525, 316Kb)

Вы любите рассольник? Мы обожаем, причем я с детства. Поэксперементировала с рыбным вариантом, с судаком. Шикарно получилось, просто шикарно,очень понравилось! Рекомендую изо всех сил к приготовлению.  

 

Спасибо zoryanchik за рецепт! 

Филе судака  800 г
Соленые огурцы 300 г
Картофель 300 г
Каперсы 30 г
Рис 150 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 200 г
Масло растительное 30 г
Томатная паста 30 г
Укроп 20 г
Петрушка (зелень) 20 г
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком 3 г
Душистый перец 3 г
Соль по вкусу
 

Филе судака залить3 литрами холодной воды.

Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут. Рыбу вынуть и тщательно удалить все косточки.Картофель очистить и порезать кубиками.Морковь нарезать соломкой, репчатый лук четверть кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.В кипящий рыбный бульон положить картофель, промытый рис и обжаренные овощи. Добавить лавровый лист, черный и душистый перец горошком и довести до кипения. Варить 15 минут под крышкой на небольшом огне.Огурцы порезать кубиками. Положить их в сковороду,в которой жарились овощи и добавить томат пасту и немного бульона. Потушить 10 минут, потом добавить в рассольник и варить еще 10 минут.Добавить в рассольник каперсы, кусочки рыбы и порубленную зелень. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной и долькой лимона.

наверх