На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Ризотто с курицей в мультиварке

О рецепте:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с курицей в мультиварке. Сперва обжариваются овощи, затем добавляется мясо и рис. После чего вливается бульон и ризотто готовится еще 35-40 минут. Готовое блюдо подается к столу со свежими овощами и хлебом. Удачи!

Ингредиенты блюда:
Рис 1 стакан Лук репчатый 1 шт.
Куриное филе 1 шт. Бульон 2 стакана
Морковь 1 шт. Специи по вкусу
Соль по вкусу Чеснок 1 шт.
Шаг 1:

Вливаем масло в чашу мультиварки, выставляем режим &#
34; Жарка овощей" и выкладываем измельченный чеснок.

Готовим до золотистого цвета.

Шаг 2:

Добавляем измельченный лук.

Шаг 3:

Добавляем также тертую морковь, готовим вместе 10 минут.

Шаг 4:

К обжаренным овощам добавьте порезанное средними кусочками куриное филе. Готовим в режиме &#
34; Жарка мяса" до полной готовности филе, 12-15 минут.

Шаг 5:

Добавляем промытый рис, перемешиваем. Вливаем теплый бульон, добавляем специи. Еще раз тщательно перемешиваем. Готовим в режиме &#
34; Рис" 35 минут.

Шаг 6:

После окончания программы оставляем ризотто настаиваться в чаше 10 минут при включенном режиме &#
34; Подогрев".

Шаг 7:

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник
наверх