На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Домашняя колбаса "доработанная" с языком и вином

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное мясо (или на ваш вкус) 500 г
свиной отвареный язык 1 шт
сало 100 г
вино красное сухое 100 мл
чеснок 2-3 зубчика
зерна горчицы, соль, специи по вкусу
 

Пошаговый рецепт с фото

Делаем фарш:мясо и сало пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями.Добавляем нарезаный кубиками язык(уже отвареный или запечёный).

Солим,перчим,добавляем специи по вкусу.Через пресс выдавливаем чеснок.Добавляем вино и хорошо выешиваем фарш.

Домашняя колбаса "доработанная" с языком и вином фото к рецепту 1

Даём выстоять ему часа 3-4.
Начиняем кишку(у меня с Украины,братик присылает в вакууме солёную) a_good ,спасибо ему.

Домашняя колбаса "доработанная" с языком и вином фото к рецепту 2

Не забываем иголочкой сделать дырочки в оболочке.
Далее классически запекаем её с часик в духовке при 160*.
Далее балуем родных и себя!

Домашняя колбаса "доработанная" с языком и вином фото к рецепту 3

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх