Состав:Дрожжевое тесто,Мясные продукты:свинина,субпродукты,и чем больше разновидностей тем вкус лучше.Бульон,Сыр твердый,Лук,Специи
Мясо и субпродукты нарезаем соломкой в равных количествах.Обсыпаем луком и специями,перемешиваем и ставим что бы пропиталось мясо. Принимаемся за приготовление теста.
Я его готовлю так: беру пакет и еду в магазин,покупаю,придя домой мясо уже готовое.Тесто расскатываю и выкладываю на предварительно смазанную чугунную сковорду,так ,что бы края свисали со сковорды. Мясную смесь выкладываю в приготовленную емкость,и края довожу до середины оставляя отверстие в которую вливаю бульон,запечатываю и ставлю в духовку.Перед выемкой посыпаю сыром. Готовность пирога определяю по золотистой корочки теста.Количество начинки зависит от вместимости сковорды.Все делаю на глаз,так,что извеняйте.
Свежие комментарии