На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог "СТАРОГО ХОЛОСТЯКА"

Состав:Дрожжевое тесто,Мясные продукты:свинина,субпродукты,и чем больше разновидностей тем вкус лучше.Бульон,Сыр твердый,Лук,Специи                         

Мясо и субпродукты нарезаем соломкой в равных количествах.Обсыпаем луком и специями,перемешиваем и ставим что бы пропиталось мясо. Принимаемся за приготовление теста.

Я его готовлю так: беру пакет и еду в магазин,покупаю,придя домой мясо уже готовое.Тесто расскатываю и выкладываю на предварительно смазанную чугунную сковорду,так ,что бы края свисали со сковорды. Мясную смесь выкладываю в приготовленную емкость,и края довожу до середины оставляя отверстие в которую вливаю бульон,запечатываю и ставлю в духовку.Перед выемкой посыпаю сыром. Готовность пирога определяю по золотистой корочки теста.Количество начинки зависит от вместимости сковорды.Все делаю на глаз,так,что извеняйте.

наверх