Тушеные куриные сердца
Куриные сердечки тушеные в сковороде с морковью и луком - один из моих любимых рецептов. Очень просто готовить, но как вкусно и необычно получается. На гарнир, подойдет практически все: рис, макароны, пюре, гречка...
Рецепт блюда:
Куриные сердечки не требуют особой подготовки, достаточно достать из упаковки и хорошо промыть водой.
Репчатый лук чистим, нарезаем полукольцами или четвертинками если луковица крупная. Выкладываем в миску на сердечки.
Добавляем морковь потертую на крупной терке.
Добавляем соль и перец по вкусу. У меня соли примерно чайная ложка.
Все ингредиенты в миске, теперь все хорошо перемешиваем.
На сковороду наливаем немного растительного масла, подогреваем и выкладываем куриные сердечки с луком и морковью. Вся прелесть в том, что не обязательно ждать когда мясо за маринуется, и так получится очень вкусно.
Сколько нужно тушить куриные сердечки? Не так уж и много - минут 20 на среднем огне под закрытой крышкой. Овощи дадут сок, который будет отличной подливой к гарниру.
В конце можно добавить мелко порезанную зелень. Куриные сердца тушеные в соке овощей получаются очень нежные и сочные. Уверена этот рецепт станет одним из ваших любимых.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии